passe en retrait et frappe du plat du pied
14:30 - 21 novembre 2010
NC
NC
NC

Match difficile et fermé en première mi-temps avec très peu d'occasions de chaque coté, un score logique de 0-0 à la pause. A la reprise Ste fortunade se montrait beaucoup plus entreprenant et cela se concrétisa à la 55ème minute avec l'ouverture du score de Lionel JIMENEZ, qui trompa le gardien d'une frappe du pied gauche âpres un drible dans la surface. Cet avantage aurait pu être doublé peu de temps après avec un pénalty logiquement accordé à la suite d'une faute sur Lionel JIMENEZ, mais le gardien adverse repoussa la tentative de Frédéric CUEILLE. Ste Fortunade multiplia les occasions mais le manque de réalisme permettait aux locaux de garder de l'espoir dans la rencontre. Puis à la 85ème minute sur une ouverture de Frédéric CUEILLE coté droit, David ROUGERIE effaça 2 défenseur et servi en retrait Maxence QUEVA qui d'un plat du pied trompa le gardien.

La semaine prochaine l'équipe fanion recevra le FC Cosnac en championat à 20H au stade Claude Albaret à Ste fortunade